Laws Property

Datenschutzbestimmungen

Informationen

Wir respektieren Ihre Privatsphäre und verpflichten uns, sie durch die Einhaltung dieser Datenschutzrichtlinie („Richtlinie“) zu schützen. Diese Richtlinie beschreibt die Arten von Informationen, die wir von Ihnen sammeln oder die Sie auf der Website lawspropertyportugal.com („Website“ oder „Service“) und allen damit verbundenen Produkten und Dienstleistungen (zusammenfassend „Services“) zur Verfügung stellen („Persönliche Informationen“), sowie unsere Praktiken zum Sammeln, Verwenden, Pflegen, Schützen und Offenlegen dieser persönlichen Informationen. Außerdem wird beschrieben, welche Wahlmöglichkeiten Sie in Bezug auf die Verwendung Ihrer persönlichen Daten haben und wie Sie darauf zugreifen und sie aktualisieren können. Diese Richtlinie ist eine rechtsverbindliche Vereinbarung zwischen Ihnen („Benutzer“, „Sie“ oder „Ihr“) und Laws Mediação Imobiliária Lda (tätig als „Laws Property Portugal“, „wir“, „uns“ oder „unser“). Wenn Sie diese Vereinbarung im Namen eines Unternehmens oder einer anderen juristischen Person abschließen, versichern Sie, dass Sie befugt sind, die betreffende Person an diese Vereinbarung zu binden; in diesem Fall beziehen sich die Begriffe „Nutzer“, „Sie“ oder „Ihr“ auf diese Person. Wenn Sie nicht über eine solche Befugnis verfügen oder mit den Bedingungen dieser Vereinbarung nicht einverstanden sind, dürfen Sie diese Vereinbarung nicht akzeptieren und dürfen nicht auf die Website und die Dienste zugreifen und diese nutzen. Indem Sie auf die Website und die Dienste zugreifen und diese nutzen, bestätigen Sie, dass Sie die Bedingungen dieser Richtlinie gelesen und verstanden haben und sich mit ihnen einverstanden erklären. Diese Richtlinie gilt nicht für die Praktiken von Unternehmen, die wir nicht besitzen oder kontrollieren, oder für Personen, die wir nicht beschäftigen oder verwalten.

Erhebung von personenbezogenen Daten

Sie können auf die Website und die Dienste zugreifen und sie nutzen, ohne uns mitzuteilen, wer Sie sind, oder Informationen preiszugeben, anhand derer man Sie als eine bestimmte, identifizierbare Person identifizieren könnte. Wenn Sie jedoch einige der auf der Website angebotenen Funktionen nutzen möchten, werden Sie möglicherweise aufgefordert, bestimmte persönliche Daten anzugeben (z. B. Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse). Wir erhalten und speichern alle Informationen, die Sie uns wissentlich zur Verfügung stellen, wenn Sie einen Kauf tätigen oder ein Formular auf der Website ausfüllen. Falls erforderlich, können diese Informationen Folgendes umfassen:
  • Kontaktinformationen (wie E-Mail-Adresse, Telefonnummer usw.)
  • Grundlegende persönliche Informationen (wie Name, Land des Wohnsitzes usw.)
Einige der Informationen, die wir sammeln, erhalten wir direkt von Ihnen über die Website und die Dienste. Wir können jedoch auch personenbezogene Daten über Sie aus anderen Quellen wie z. B. öffentlichen Datenbanken und unseren gemeinsamen Marketingpartnern erfassen. Sie können sich dafür entscheiden, uns Ihre persönlichen Daten nicht zur Verfügung zu stellen, aber dann können Sie möglicherweise einige der Funktionen auf der Website nicht nutzen. Nutzer, die sich nicht sicher sind, welche Informationen obligatorisch sind, können sich gerne an uns wenden.

Privatsphäre von Kindern

Wir sammeln wissentlich keine persönlichen Daten von Kindern unter 18 Jahren. Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, übermitteln Sie bitte keine persönlichen Daten über die Website und die Dienste. Wenn Sie Grund zu der Annahme haben, dass ein Kind unter 18 Jahren uns über die Website und die Dienste persönliche Daten zur Verfügung gestellt hat, wenden Sie sich bitte an uns, damit wir die persönlichen Daten des Kindes aus unseren Diensten löschen. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, die Internetnutzung ihrer Kinder zu überwachen und zur Durchsetzung dieser Richtlinie beizutragen, indem sie ihre Kinder anweisen, niemals ohne ihre Erlaubnis persönliche Daten über die Website und Dienste zu übermitteln. Wir bitten auch alle Eltern und Erziehungsberechtigten, die die Aufsicht über ihre Kinder haben, die notwendigen Vorkehrungen zu treffen, um sicherzustellen, dass ihre Kinder angewiesen werden, niemals ohne ihre Erlaubnis persönliche Daten im Internet preiszugeben.

Verwendung und Verarbeitung der gesammelten Informationen

Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten agieren wir als Datenverantwortlicher und Datenverarbeiter im Sinne der DSGVO, es sei denn, wir haben mit Ihnen eine Datenverarbeitungsvereinbarung getroffen, in diesem Fall wären Sie der Datenverantwortliche und wir der Datenverarbeiter. Unsere Rolle kann sich auch je nach der spezifischen Situation, in der persönliche Daten betroffen sind, unterscheiden. Wir handeln in der Eigenschaft eines Datenverantwortlichen, wenn wir Sie bitten, Ihre persönlichen Daten zu übermitteln, die notwendig sind, um Ihren Zugang und Ihre Nutzung der Website und der Dienste zu gewährleisten. In solchen Fällen sind wir ein für die Datenverarbeitung Verantwortlicher, da wir die Zwecke und Mittel der Verarbeitung personenbezogener Daten bestimmen und die in der DSGVO festgelegten Pflichten der für die Datenverarbeitung Verantwortlichen einhalten. Wir handeln in der Eigenschaft eines Datenverarbeiters in Situationen, in denen Sie persönliche Daten über die Website und die Dienste übermitteln. Wir besitzen, kontrollieren oder entscheiden nicht über die übermittelten persönlichen Daten, und solche persönlichen Daten werden nur in Übereinstimmung mit Ihren Anweisungen verarbeitet. In solchen Fällen handelt der Nutzer, der personenbezogene Daten bereitstellt, als Datenverantwortlicher im Sinne der DSGVO. Um Ihnen die Website und die Dienste zur Verfügung stellen zu können oder um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen, müssen wir möglicherweise bestimmte persönliche Daten erfassen und verwenden. Wenn Sie die von uns angeforderten Informationen nicht bereitstellen, können wir Ihnen die gewünschten Produkte oder Dienstleistungen möglicherweise nicht anbieten. Alle Informationen, die wir von Ihnen sammeln, können für die folgenden Zwecke verwendet werden:
  • Produkte oder Dienstleistungen liefern
  • Versenden von Marketing- und Werbemitteilungen
  • Beantwortung von Anfragen und Bereitstellung von Unterstützung
  • Betrieb der Website und der Dienste
Die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten hängt davon ab, wie Sie mit der Website und den Diensten interagieren, wo Sie sich in der Welt befinden und ob einer der folgenden Punkte zutrifft: (i) Sie haben Ihre Einwilligung für einen oder mehrere bestimmte Zwecke gegeben; dies gilt jedoch nicht, wenn die Verarbeitung personenbezogener Daten dem kalifornischen Verbraucherschutzgesetz oder dem europäischen Datenschutzrecht unterliegt; (ii) die Bereitstellung von Informationen für die Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen und/oder für vorvertragliche Verpflichtungen erforderlich ist; (iii) die Verarbeitung ist zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich, der Sie unterliegen; (iv) die Verarbeitung steht im Zusammenhang mit einer Aufgabe, die im öffentlichen Interesse oder in Ausübung öffentlicher Gewalt erfolgt, die uns übertragen wurde; (v) die Verarbeitung ist zur Wahrung unserer berechtigten Interessen oder der eines Dritten erforderlich. Wir stützen uns auf die folgenden, in der DSGVO definierten Rechtsgrundlagen, auf denen wir Ihre persönlichen Daten sammeln und verarbeiten:
  • Zustimmung des Nutzers
Beachten Sie, dass wir nach einigen Rechtsvorschriften berechtigt sein können, Daten zu verarbeiten, bis Sie einer solchen Verarbeitung widersprechen, ohne dass wir uns auf eine Einwilligung oder eine andere der oben genannten Rechtsgrundlagen berufen müssen. In jedem Fall sind wir gerne bereit, die spezifische Rechtsgrundlage für die Verarbeitung zu erläutern, insbesondere ob die Bereitstellung personenbezogener Daten gesetzlich oder vertraglich vorgeschrieben oder für den Abschluss eines Vertrags erforderlich ist.

Zahlungsabwicklung

Bei zahlungspflichtigen Diensten müssen Sie möglicherweise Ihre Kreditkartendaten oder andere Informationen über Ihr Zahlungskonto angeben, die ausschließlich für die Abwicklung von Zahlungen verwendet werden. Wir verwenden Zahlungsabwickler von Drittanbietern („Zahlungsabwickler“), um uns bei der sicheren Verarbeitung Ihrer Zahlungsinformationen zu unterstützen. Die Zahlungsabwickler halten sich an die neuesten Sicherheitsstandards, die vom PCI Security Standards Council verwaltet werden, einer gemeinsamen Initiative von Marken wie Visa, MasterCard, American Express und Discover. Der Austausch sensibler und privater Daten erfolgt über einen SSL-gesicherten Kommunikationskanal und wird mit digitalen Signaturen verschlüsselt und geschützt. Die Website und die Dienste entsprechen außerdem strengen Sicherheitsstandards, um eine möglichst sichere Umgebung für die Nutzer zu schaffen. Wir geben Zahlungsdaten nur in dem Maße an die Zahlungsabwickler weiter, wie es für die Abwicklung Ihrer Zahlungen, die Erstattung solcher Zahlungen und die Bearbeitung von Beschwerden und Anfragen im Zusammenhang mit solchen Zahlungen und Erstattungen erforderlich ist. Bitte beachten Sie, dass die Zahlungsabwickler einige persönliche Daten von Ihnen erheben können, die es ihnen ermöglichen, Ihre Zahlungen zu bearbeiten (z. B. Ihre E-Mail-Adresse, Adresse, Kreditkartendaten und Bankkontonummer) und alle Schritte des Zahlungsvorgangs über ihre Systeme abzuwickeln, einschließlich der Datenerfassung und Datenverarbeitung. Die Verwendung Ihrer persönlichen Daten durch die Zahlungsabwickler unterliegt deren jeweiligen Datenschutzrichtlinien, die unter Umständen nicht den gleichen Schutz bieten wie diese Richtlinie. Wir empfehlen Ihnen, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien zu lesen.

Offenlegung von Informationen

Abhängig von den angeforderten Diensten oder soweit es für den Abschluss einer Transaktion oder die Erbringung eines von Ihnen angeforderten Dienstes erforderlich ist, können wir Ihre Daten an unsere verbundenen Unternehmen, Vertragsunternehmen und Dienstleister (zusammenfassend als „Dienstleister“ bezeichnet) weitergeben, auf die wir uns verlassen, um den Betrieb der Website und der Ihnen zur Verfügung stehenden Dienste zu unterstützen, und deren Datenschutzrichtlinien mit unseren übereinstimmen oder die sich bereit erklären, unsere Richtlinien in Bezug auf persönliche Daten einzuhalten. Wir geben keine persönlich identifizierbaren Informationen an Dritte weiter und geben keine Informationen an unbeteiligte Dritte weiter. Dienstanbieter sind nicht befugt, Ihre Daten zu verwenden oder weiterzugeben, es sei denn, dies ist erforderlich, um Dienstleistungen in unserem Namen zu erbringen oder gesetzliche Anforderungen zu erfüllen. Die Dienstleister erhalten die Informationen, die sie benötigen, nur, um die ihnen zugewiesenen Aufgaben zu erfüllen, und wir ermächtigen sie nicht, die bereitgestellten Informationen für ihre eigenen Marketing- oder sonstigen Zwecke zu nutzen oder weiterzugeben.

Aufbewahrung von Informationen

Wir werden Ihre persönlichen Daten so lange aufbewahren und verwenden, wie es notwendig ist, um unseren rechtlichen Verpflichtungen nachzukommen, unsere Vereinbarungen durchzusetzen, Streitigkeiten beizulegen und sofern nicht eine längere Aufbewahrungsfrist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig ist. Wir können zusammengefasste Daten verwenden, die von Ihren persönlichen Daten abgeleitet sind oder diese enthalten, nachdem Sie sie aktualisiert oder gelöscht haben, jedoch nicht in einer Weise, die Sie persönlich identifizieren würde. Sobald die Aufbewahrungsfrist abgelaufen ist, werden die personenbezogenen Daten gelöscht. Daher können das Recht auf Auskunft, das Recht auf Löschung, das Recht auf Berichtigung und das Recht auf Datenübertragbarkeit nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist nicht mehr durchgesetzt werden.

Übermittlung von Informationen

Abhängig von Ihrem Standort können Datenübertragungen die Übertragung und Speicherung Ihrer Informationen in einem anderen Land als Ihrem Heimatland beinhalten. Dies gilt jedoch nicht für Länder außerhalb der Europäischen Union und des Europäischen Wirtschaftsraums. Wenn eine solche Übertragung stattfindet, können Sie mehr darüber erfahren, indem Sie die entsprechenden Abschnitte dieser Richtlinie lesen oder sich über die im Abschnitt Kontakt angegebenen Informationen an uns wenden.

Datenschutzrechte nach der Datenschutz-Grundverordnung

Wenn Sie Ihren Wohnsitz im Europäischen Wirtschaftsraum („EWR“) haben, haben Sie bestimmte Datenschutzrechte, und wir sind bestrebt, angemessene Schritte zu unternehmen, um Ihnen zu ermöglichen, Ihre persönlichen Daten zu korrigieren, zu ergänzen, zu löschen oder deren Verwendung einzuschränken. Wenn Sie wissen möchten, welche persönlichen Daten wir über Sie gespeichert haben und wenn Sie möchten, dass diese aus unseren Systemen entfernt werden, kontaktieren Sie uns bitte. Unter bestimmten Umständen haben Sie die folgenden Datenschutzrechte: (i) Sie haben das Recht, Ihre Zustimmung zu widerrufen, wenn Sie zuvor Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegeben haben. Soweit die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns auf einer Einwilligung beruht, haben Sie das Recht, diese Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Durch den Widerruf wird die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor dem Widerruf nicht berührt. (ii) Sie haben das Recht zu erfahren, ob Ihre persönlichen Daten von uns verarbeitet werden, Auskunft über bestimmte Aspekte der Verarbeitung zu erhalten und eine Kopie Ihrer persönlichen Daten zu erhalten, die verarbeitet werden. (iii) Sie haben das Recht, die Richtigkeit Ihrer Daten zu überprüfen und deren Aktualisierung oder Berichtigung zu verlangen. Sie haben auch das Recht, uns aufzufordern, die persönlichen Daten, die Sie für unvollständig halten, zu ergänzen. (iv) Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer Daten zu widersprechen, wenn die Verarbeitung auf einer anderen Rechtsgrundlage als der Einwilligung erfolgt. Werden personenbezogene Daten im öffentlichen Interesse, in Ausübung einer uns übertragenen öffentlichen Gewalt oder zur Wahrung unserer berechtigten Interessen verarbeitet, können Sie dieser Verarbeitung widersprechen, indem Sie einen auf Ihre besondere Situation bezogenen Grund zur Rechtfertigung des Widerspruchs angeben. (v) Sie haben unter bestimmten Umständen das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken. Zu diesen Umständen gehören: die Richtigkeit Ihrer personenbezogenen Daten wird von Ihnen bestritten, und wir müssen ihre Richtigkeit überprüfen; die Verarbeitung ist rechtswidrig, aber Sie widersprechen der Löschung Ihrer personenbezogenen Daten und fordern stattdessen die Einschränkung ihrer Verwendung; wir benötigen Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr für die Zwecke der Verarbeitung, aber Sie benötigen sie, um Ihre Rechtsansprüche zu begründen, auszuüben oder zu verteidigen; Sie haben der Verarbeitung widersprochen, bis wir geprüft haben, ob unsere legitimen Gründe Vorrang vor Ihren legitimen Gründen haben. Wurde die Verarbeitung eingeschränkt, werden diese personenbezogenen Daten entsprechend gekennzeichnet und – mit Ausnahme der Speicherung – nur mit Ihrer Einwilligung oder zur Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen, zum Schutz der Rechte einer anderen natürlichen oder juristischen Person oder aus Gründen eines wichtigen öffentlichen Interesses verarbeitet. (vi) Sie haben unter bestimmten Umständen das Recht, von uns die Löschung Ihrer persönlichen Daten zu verlangen. Zu diesen Umständen gehören: Die personenbezogenen Daten sind für die Zwecke, für die sie erhoben oder anderweitig verarbeitet wurden, nicht mehr erforderlich; Sie ziehen Ihre Zustimmung zur zustimmungsbasierten Verarbeitung zurück; Sie widersprechen der Verarbeitung gemäß bestimmten Vorschriften des geltenden Datenschutzrechts; die Verarbeitung dient Direktmarketingzwecken; und die personenbezogenen Daten wurden unrechtmäßig verarbeitet. Es gibt jedoch Ausnahmen vom Recht auf Löschung, z. B. wenn die Verarbeitung für die Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung und Information, für die Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung oder für die Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist. (vii) Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, in einem strukturierten, allgemein gebräuchlichen und maschinenlesbaren Format zu erhalten und sie, sofern technisch möglich, an einen anderen für die Verarbeitung Verantwortlichen zu übermitteln, ohne dass wir Sie daran hindern, vorausgesetzt, eine solche Übermittlung beeinträchtigt nicht die Rechte und Freiheiten anderer. (viii) Sie haben das Recht, sich bei einer Datenschutzbehörde über die Erfassung und Verwendung Ihrer persönlichen Daten durch uns zu beschweren. Wenn Sie mit dem Ergebnis Ihrer Beschwerde direkt bei uns nicht zufrieden sind, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei Ihrer örtlichen Datenschutzbehörde einzureichen. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre lokale Datenschutzbehörde im EWR. Diese Bestimmung gilt unter der Voraussetzung, dass Ihre personenbezogenen Daten mit automatisierten Mitteln verarbeitet werden und dass die Verarbeitung auf Ihrer Einwilligung, auf einem Vertrag, an dem Sie beteiligt sind, oder auf vorvertraglichen Verpflichtungen beruht.

Kalifornische Datenschutzrechte

Verbrauchern mit Wohnsitz in Kalifornien stehen nach dem California Consumer Privacy Act (CCPA“) bestimmte zusätzliche Rechte in Bezug auf ihre persönlichen Daten zu. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, gilt dieser Abschnitt für Sie. Zusätzlich zu den in dieser Richtlinie erläuterten Rechten haben in Kalifornien ansässige Personen, die persönliche Daten im Sinne des Gesetzes zur Verfügung stellen, um Dienstleistungen für den persönlichen, familiären oder häuslichen Gebrauch zu erhalten, das Recht, einmal pro Kalenderjahr von uns Informationen über die Kategorien und spezifischen Teile der von uns gesammelten und weitergegebenen persönlichen Daten anzufordern und zu erhalten. Darüber hinaus haben Einwohner Kaliforniens das Recht, die Löschung ihrer persönlichen Daten zu verlangen oder dem Verkauf ihrer persönlichen Daten zu widersprechen, was den Verkauf, die Offenlegung oder die Weitergabe persönlicher Daten an ein anderes Unternehmen oder einen Dritten gegen Geld oder andere wertvolle Gegenleistungen beinhalten kann. Nehmen Sie dazu einfach Kontakt mit uns auf. Wir werden Sie nicht diskriminieren, wenn Sie Ihre Rechte nach dem CCPA wahrnehmen.

Wie Sie Ihre Rechte wahrnehmen können

Alle Anfragen zur Ausübung Ihrer Rechte können über die in diesem Dokument angegebenen Kontaktdaten an uns gerichtet werden. Bitte beachten Sie, dass wir Sie möglicherweise auffordern, Ihre Identität zu überprüfen, bevor wir auf solche Anfragen antworten. Ihr Antrag muss ausreichende Informationen enthalten, die es uns ermöglichen, zu überprüfen, ob Sie die Person sind, die Sie vorgeben zu sein, oder ob Sie der bevollmächtigte Vertreter einer solchen Person sind. Wenn wir Ihren Antrag von einem Bevollmächtigten erhalten, können wir einen Nachweis verlangen, dass Sie einen solchen Bevollmächtigten mit einer Vollmacht ausgestattet haben oder dass der Bevollmächtigte anderweitig über eine gültige schriftliche Vollmacht verfügt, um Anträge in Ihrem Namen zu stellen. Sie müssen ausreichende Angaben machen, damit wir Ihre Anfrage richtig verstehen und beantworten können. Wir können Ihre Anfrage nicht beantworten oder Ihnen personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, wenn wir nicht zuerst Ihre Identität oder Ihre Befugnis, eine solche Anfrage zu stellen, überprüfen und bestätigen, dass sich die personenbezogenen Daten auf Sie beziehen.

Cookies

Unsere Website und Dienste verwenden „Cookies“, um Ihr Online-Erlebnis zu personalisieren. Ein Cookie ist eine Textdatei, die von einem Webserver auf Ihrer Festplatte abgelegt wird. Cookies können nicht verwendet werden, um Programme auszuführen oder Viren auf Ihren Computer zu übertragen. Cookies sind Ihnen eindeutig zugeordnet und können nur von einem Webserver in der Domäne gelesen werden, die das Cookie an Sie ausgegeben hat. In diesem Leitfaden erfahren Sie mehr über Cookies und deren Funktionsweise. Wir können Cookies zum Sammeln, Speichern und Verfolgen von Informationen zu Sicherheits- und Personalisierungszwecken sowie zu statistischen Zwecken verwenden. Bitte beachten Sie, dass Sie die Möglichkeit haben, Cookies zu akzeptieren oder abzulehnen. Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können die Einstellungen Ihres Browsers ändern, um Cookies abzulehnen, wenn Sie dies wünschen.

Datenanalytik

Unsere Website und Dienste können Analysetools von Drittanbietern verwenden, die Cookies, Web-Beacons oder andere ähnliche Technologien zur Erfassung von Informationen nutzen, um Standard-Internetaktivitäten und -nutzungsdaten zu sammeln. Die gesammelten Informationen werden verwendet, um statistische Berichte über die Nutzeraktivitäten zu erstellen, z. B. wie oft die Nutzer unsere Website und Dienste besuchen, welche Seiten sie besuchen und wie lange, usw. Wir verwenden die von diesen Analysetools erhaltenen Informationen, um die Leistung zu überwachen und unsere Website und Dienste zu verbessern. Wir verwenden keine Analysetools von Drittanbietern, um persönlich identifizierbare Informationen unserer Nutzer zu verfolgen oder zu sammeln, und wir werden keine aus den statistischen Berichten gewonnenen Informationen mit einzelnen Nutzern in Verbindung bringen.

Do Not Track-Signale

Einige Browser verfügen über eine „Do Not Track“-Funktion, die den von Ihnen besuchten Websites signalisiert, dass Sie nicht möchten, dass Ihre Online-Aktivitäten verfolgt werden. Tracking ist nicht dasselbe wie die Verwendung oder Sammlung von Informationen in Verbindung mit einer Website. Für diese Zwecke bedeutet Nachverfolgung das Sammeln persönlich identifizierbarer Informationen von Verbrauchern, die eine Website oder einen Online-Dienst nutzen oder besuchen, während sie sich im Laufe der Zeit auf verschiedenen Websites bewegen. Die Website und die Dienste verfolgen ihre Besucher nicht über einen längeren Zeitraum und über Websites Dritter hinweg. Einige Websites von Drittanbietern können jedoch Ihre Browsing-Aktivitäten nachverfolgen, wenn sie Ihnen Inhalte anbieten, so dass sie das, was sie Ihnen präsentieren, auf Sie zuschneiden können.

Partner-Links

Wir können uns am Partner-Marketing beteiligen und Partner-Links auf der Website und den Diensten einrichten, um Ihnen verwandte oder zusätzliche Produkte und Dienstleistungen anbieten zu können. Wenn Sie auf einen Affiliate-Link klicken, wird ein Cookie in Ihrem Browser platziert, um Verkäufe für die Zwecke der Provisionen zu verfolgen.

Links zu anderen Ressourcen

Die Website und die Dienste enthalten Links zu anderen Ressourcen, die nicht in unserem Besitz sind oder von uns kontrolliert werden. Bitte beachten Sie, dass wir nicht für die Datenschutzpraktiken solcher anderer Ressourcen oder Dritter verantwortlich sind. Wir ermutigen Sie, darauf zu achten, wenn Sie die Website und die Dienste verlassen, und die Datenschutzerklärungen jeder einzelnen Ressource zu lesen, die persönliche Daten erfassen kann.

Informationssicherheit

Wir sichern die von Ihnen zur Verfügung gestellten Informationen auf Computerservern in einer kontrollierten, sicheren Umgebung, die vor unbefugtem Zugriff, Verwendung oder Offenlegung geschützt ist. Wir unterhalten angemessene administrative, technische und physische Sicherheitsvorkehrungen zum Schutz vor unbefugtem Zugriff, Verwendung, Änderung und Offenlegung der persönlichen Daten, die sich in unserer Kontrolle und Obhut befinden. Eine Datenübertragung über das Internet oder ein drahtloses Netz kann jedoch nicht garantiert werden. Obwohl wir uns bemühen, Ihre persönlichen Daten zu schützen, erkennen Sie an, dass (i) es gibt Sicherheits- und Datenschutzbeschränkungen im Internet, die außerhalb unserer Kontrolle liegen; (ii) die Sicherheit, Integrität und Vertraulichkeit aller Informationen und Daten, die zwischen Ihnen und der Website und den Diensten ausgetauscht werden, nicht garantiert werden kann; und (iii) diese Informationen und Daten trotz aller Bemühungen von Dritten während der Übermittlung eingesehen oder manipuliert werden können. Da die Sicherheit personenbezogener Daten zum Teil von der Sicherheit des Geräts abhängt, das Sie zur Kommunikation mit uns verwenden, und von der Sicherheit, die Sie zum Schutz Ihrer Anmeldedaten einsetzen, ergreifen Sie bitte geeignete Maßnahmen zum Schutz dieser Daten.

Datenschutzverletzung

Für den Fall, dass wir feststellen, dass die Sicherheit der Website und der Dienste beeinträchtigt wurde oder die persönlichen Daten der Nutzer infolge externer Aktivitäten, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Sicherheitsangriffe oder Betrug, an nicht verbundene Dritte weitergegeben wurden, behalten wir uns das Recht vor, angemessene Maßnahmen zu ergreifen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Ermittlungen und Berichterstattung sowie Benachrichtigung der Strafverfolgungsbehörden und Zusammenarbeit mit diesen. Im Falle eines Datenschutzverstoßes werden wir uns in angemessener Weise bemühen, die betroffenen Personen zu benachrichtigen, wenn wir der Meinung sind, dass ein angemessenes Risiko besteht, dass der Nutzer infolge des Verstoßes geschädigt wird, oder wenn eine Benachrichtigung aus anderen Gründen gesetzlich vorgeschrieben ist. Wenn wir dies tun, werden wir einen Hinweis auf der Website veröffentlichen.

Änderungen und Ergänzungenv

Wir behalten uns das Recht vor, diese Richtlinie oder ihre Bedingungen in Bezug auf die Website und die Dienstleistungen jederzeit nach unserem Ermessen zu ändern. Wenn dies der Fall ist, werden wir das aktualisierte Datum am Ende dieser Seite aktualisieren. Wir können Sie nach unserem Ermessen auch auf andere Weise benachrichtigen, z. B. über die von Ihnen angegebenen Kontaktinformationen. Eine aktualisierte Version dieser Richtlinie tritt, sofern nicht anders angegeben, unmittelbar mit der Veröffentlichung der überarbeiteten Richtlinie in Kraft. Ihre fortgesetzte Nutzung der Website und der Dienste nach dem Datum des Inkrafttretens der überarbeiteten Richtlinie (oder einer anderen zu diesem Zeitpunkt angegebenen Handlung) gilt als Ihre Zustimmung zu diesen Änderungen. Ohne Ihre Zustimmung werden wir Ihre persönlichen Daten jedoch nicht in einer Weise verwenden, die sich wesentlich von den Angaben unterscheidet, die zum Zeitpunkt der Erfassung Ihrer persönlichen Daten gemacht wurden.

Akzeptanz dieser Politik

Sie bestätigen, dass Sie diese Richtlinie gelesen haben und mit allen darin enthaltenen Bestimmungen und Bedingungen einverstanden sind. Indem Sie auf die Website und die Dienste zugreifen und diese nutzen und Ihre Daten übermitteln, erklären Sie sich mit dieser Richtlinie einverstanden. Wenn Sie den Bedingungen dieser Richtlinie nicht zustimmen, sind Sie nicht berechtigt, auf die Website und die Dienste zuzugreifen oder diese zu nutzen.

Kontaktaufnahme mit uns

Wenn Sie Fragen, Bedenken oder Beschwerden bezüglich dieser Richtlinie oder der über Sie gespeicherten Daten haben oder wenn Sie Ihre Rechte ausüben möchten, bitten wir Sie, uns unter den unten angegebenen Kontaktdaten zu kontaktieren: https://lawspropertyportugal.com/contacts/ Wir werden versuchen, Beschwerden und Streitigkeiten zu lösen und alle angemessenen Anstrengungen unternehmen, um Ihrem Wunsch, Ihre Rechte auszuüben, so schnell wie möglich und auf jeden Fall innerhalb der in den geltenden Datenschutzgesetzen vorgesehenen Fristen nachzukommen. Dieses Dokument wurde zuletzt am 21. August 2021 aktualisiert.